Под Водопадом
стоял один подобострастно
да горевал о той мечте,
которая была в руке.
Вот что случилось с Девой вдруг,
она ведь не промолвит вслух,
а только "слямзит" у кого-то
чудесный "Водопад"... Вот-то!
2016г. Михаил Пикман
Украина
Свидетельство о публикации №118011500445