Мы не живём...

Мы не живём,
Никто
- На Украине,
Ведущие,
За деньги - продались,
Нас телевидение,
Стравливает - с ними,
Чтоб дураки,
На это повелись.

Мы не жандармы,
Чтоб неволить
- Украину,
Пусть сами,
Разбираются,
Как жить,
Русский никогда,
Не стрельнет
- В спину!
Лишь,
Только трус,
Такое может
- Сотворить.

В какой то Сирии,
Чего то
- Не срослось...
Свои святыни,
Все - разворовали...
Но обывателю,
Добавить,
Нужно - грёз!
Чтобы гордилось
- Дурачьё,
И все молчали.

В самой Москве
- Давно,
Порядка нет,
Директора,
Себя не могут
- Защитить,
Недавняя стрельба,
В "Меньшевеке",
Всем показала,
Что страной,
Правит - бандит.

Когда,
Такое было
- На Москве,
Чтоб криминал,
На рынках
- Заправлял?
Они, что хочешь,
Продадут тебе,
Отравят,
Скажут сам,
Себя - убрал.

Бандиты на рынках,
Бандиты
- В спецслужбах,
И это столица...
Кому,
Это нужно?
Сплошные Кущёвки,
Вокруг - в регионах,
Бандиты не могут,
Смотреть
- За Законом.

Гордитесь придурки,
Метайте - петарды,
А мы поимеем,
На вас
- Миллиарды!


Рецензии