Матрица рождения

У мужа больше на одну - пятёрок...
В "Свидетельстве..." же у меня - шестёрок...
А так - одно и то же:
Столь "матрично" мы схожи!.

Но мы - не "вдоль и поперёк"!.
Норд-вест... тире...  юго-восток...
И долго шли мы на сближенье
Из точек наших "мест рожденья"!.

Явилось Днём календаря -
Пятнадцатое января:
Сняла я  М У Ж А  объявленье!.
Ещё всё в клее: с нетерпеньем...

Так оказалась я "при деле"
В о д н о м "вдруг" с Н И М  отделе...
И на ЕЁ, Судьбы, подпруге -
О д н о й  мы упряжи супруги!

   15 января 2018 года


Рецензии