Шкафы
Где правят сон и тишина,
Рядами стен тех, безответных,
Стоят шкафы –
Людьми забытые гроба.
Лишь похоронен хлам в них смертных,
Но в том ли разве их вина,
Что уж не вспомнят всех секретных
Немых вещиц,
Закрытых в эти погреба.
И сколько вздохов знал я тщетных
Вещицей пыльной в недрах дна.
Сколько мечтаний беззаветных
Лелеял я.
Мой дом – темница и утроба.
(13.04.07)
Свидетельство о публикации №118011504410