Желания
Желанья наши, наша жизнь,
Желанья нами управляют,
Добиться цели помогают,
Любовь и радость нам несут
Когда желанья исчезают,
Опустошается душа,
Ничто её уж не волнует
И человека нет тогда.
Прошу, душой не умирайте,
Желания свои осуществляйте,
Они энергию любви несут,
К мечте заветной нас ведут!
2009г.
Свидетельство о публикации №118011504363