Чашка мечты!
Я, и ОНА, и ты, и ты, и ТЫ!
Закрой глаза, придумай и налей,
ЧАШКУ МЕЧТЫ и потихоньку пей!
Пей, даже невозможности глоток,
Душа распустится, как по утру цветок!
По капельке пей, нежно, не спеша,
С мечтой цветет лишь женская душа!
Свидетельство о публикации №118011504323