И придёт тот рассвет...

И придёт тот рассвет,что расставит всё по местам,
И закончится с ним череда неудач и лжи,
Ты боялся любить,я прошу тебя,перестань,
Не таи ничего,всё,что хочешь теперь скажи.
И плотину прорвёт,и вода просочится в раз,
На полях зацветут те цветы,что почти завяли,
Да и я наконец допишу свой большой рассказ,
И разглажу страницы,которые мы помяли.
И маяк возродит свой далёкий и яркий свет,
И найдут корабли берега,что давно потеряли,
Мы с тобой всё поймём,разгребая старьё и бред,
И оценим в душе то,что в жизнях своих поменяли.


Рецензии