Дыханье акварели...

Дыханье  акварели
В  пушинках  и  цветах...
В  задумчивом  апреле,
В  загадочных  стихах...

В  музЫке  откровенной
И  в  розовых  тонах...
В  гардине  напоЕнной,
В  кошачьих  облаках...

Плесните  солнца  лучик
В  открытое  окно...
Пусть  он  любви  научит,
С  которой  так  легко!..

   ___________________
               
     14 января 2018 года,
                Москва


Рецензии