Эминем
Среди афроамериканцев и лжи,
В узком мире преступности,
где места нету для любви.
Ты рано потерял мать,
а после оставил отец,
но ты не сдался,
хотя и думал,
что жизни конец.
Мир темнокожих оказался жесток,
Тяжело было вынести унижений урок.
Где тебя не воспринимают как человека,
А смотрят исподлобья,как на дурака,
Что вылез ниоткуда и мчишься в никуда.
Обиды копились в сердце у тебя,
Грязью обливали, избивали тебя,
Но ты себя проявил, показал
Твой путь к успеху через рэп лежал
Закрыл им рот, и зарифмовал,
такого поворота никто не ожидал,
Теперь все в ауте, ты покорил весь зал,
Таким был оглушительным выход в финал!
Уважение и почет, ты получал
И дальше идти вперед продолжал.
Альбом за альбомом, выход в свет
И тонет сзади твой конкурент.
Ты сделал все что мог,
и оказался на высоте,
Правдоподобны твои песни
Они так нравятся мне.
Свидетельство о публикации №118011504277