Мы Старый Новый год Привыкли отмечать
Привыкли отмечать.
Желать опять и счастья, и здоровья...
А если взять и помечтать!
Представить, что все люди на Земле,
Действительно здоровы!
И нет на свете докторов!
Здоровы люди и душой и телом!
Лекарств не нужно!
Врачи нужны лишь для души!
Чтоб было с кем стихи иль книжку почитать,
А может даже вечер скоротать,
Если по воли Божьей одинок....
Мы Старый Новый год
Привыкли отмечать!
Опять мечтать, в надежде к Вселенной
Взывать...
Просить, кричать или тихонечко шептать
О самом самом наболевшем,сокровенном...
А может просто всех простить?
И позвонить, поговорить?
Слова любви сказать
И милости прощения в ответ просить,
У дорогого и некогда обиженного тобою человека...
И повернется к Вам Вселенная в ответ,
И все блага обрушит непременно!
Мы Старый Новый Год
Привыкли отмечать!!!
Да будет так всегда!
Я поздравляю с этим днём
Тебя!
Свидетельство о публикации №118011504247