***

Невозможно стать ближе без жара,
Лихорадкой к незнакомцу болея,
Мы ввысь на воздушном шаре
Поднимаемся и вожделеем.
Как таинственно вновь доверяться
И прекрасно играть на рулетке,
Только страшно опять проиграться
И остаться одной в своей клетке.


Рецензии