Поиски себя...
И мужские ботинки на толстой подошве…
Побреду искать старый спуск в метро…
И, оставлю там своё настоящее ПРОШЛОЕ…
В этом ПРОШЛОМ… всё ещё было вчера…
Это ПРОШЛОЕ… меня выпускать не хочет…
И, где-то ТАМ ВНУТРИ – болью истекает ДУША….
Там… моё НАСТОЯЩЕЕ побеждает ПРОШЛОЕ…
Елена Бунт (Трунилова) 13.01.2018
(после бессонной ночи)
Свидетельство о публикации №118011504181