Когда - то... часть 6
С утра, пораньше, каждый день...
лишь птицы встанут.
Он оседлает старенький велосипед свой --
Луга -- ему цветы красивые протянут,
А он ... нарвёт охапок много ... и домой.
А потом ... с улыбкой весёлой ...
Меня осыплет, с головы до ног, цветами.
И сам, счастливый такой и довольный,
Радуется, как дитя, -- мне радость доставил ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118011504160