И ты ищешь...
На какой-то страничке гуляется...
Одиночество... в пальцах...по клавишам...
А цветами... кому...распускается?
Кому даришь ты лайки щедрые?
И комменты кому оставляешь?
Всё равно на просторах инета
Не найдешь...о ком ночью мечтаешь.
Не прижмешься и не дотронешься...
Простым словом... не обменяешься...
И ты ищешь... опять...в надежде...
Понимая,что зря пытаешься...
Свидетельство о публикации №118011500414