Так кто же я такой

Так кто же я такой,
Иль может ЧТО такое?
Есть на земле покой,
И надо ль нам покоя?

И так туманит взор
Зигзаг непостоянства.
Стал шире кругозор,
Но сузилось пространство.

Хоть духом и отважен,
Но немощная плоть,
Что грядок не вскопать мне
И дров не наколоть.

Так кто же я такой,
Иль может что ткаое.
Есть на земле покой.
А надо ль мне покоя.


Рецензии