Когда в сердцах живёт любовь

Когда в сердцах живёт любовь,
То мир покажется светлее.
Ты понимаешь всё без слов,
Терпимей станешь и добрее.

Когда в сердцах живёт любовь.

И песня радости звучит,
Восторгом душу наполняя.
А счастье входит в свой зенит,
Двоих влюблённых обручая.

И песня радости звучит.

Прекрасны нежности цветы,
Они теплом любви согреты.
Беречь их будем я и ты,
Встречая новые рассветы.

Прекрасны нежности цветы...


Рецензии