Вкус чая
Вкус чая,вкус чая застыл на губах.
Уютный и мягкий,как в лучших домах.
Вспоминаю чувства,под действием вкуса.
Неровные чувства,что были у нас.
Кровные узы,что сблизили нас
Как только вчера улыбалась заря.
Ароматный вкус чая застыл на губах.
Но,без любви и без страсти.
Без горечи,без сласти.
Уютный,чуть сладкий.Нежный,домашний.
Вкус чая,вкус чая.В приятных тонах.
Память как скрипка,вкус чая струна.
Музыкальная пьеса.Память длинна.
Вкус чая,не кофе,не пива,вина.
Вкус чая,вкус чая.Напоминает она.
Не ароматный словно кофе,
Не пьянящий как вино.
Но,приятный,терпкий,сладкий.
Не хорош,но и не плох.
Свидетельство о публикации №118011500410