Ожерелье из невест

Ожерелье из невест.
Вот куда бы нам стремиться.
Да подрезанная птица
Не желает этот квест.

Раз обжегшись молоком,
Дуешь что есть сил на воду.
Убираешь вдаль природу.
И по стёклам босиком.

А тех бусин и не счесть.
Красота и ум пленяют.
Девки водят.Парни,бают,
Прячутся.Живём как есть!


Рецензии
вот компресс

Александр Меркачев 2   15.01.2018 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.