Уют затишья
От суматошной кутерьмы,
Дневной возни и мишуры.
Бестолковые хлопоты,споры,
Организм источают тревоги,
Загоняют в депрессию ссоры.
И порою в затишье хочется,
Успокоение познать и покой,
Благодать обрести-понимание.
И желания нежно в безмолвие,
Безмятежные яства вкушая,
Откровенную правду лобзают.
Обнажённая истина вьётся,
Тишина изобилием льётся,
Насыщая уютным блаженством.
Свидетельство о публикации №118011504070