Самый важный симбиоз

Чувства и разум
Сильны лишь союзом,
Война между ними
Тяжким станет грузом.
Чувства как стихия,
Рациональность - это ГЭС.
Тот прав, чей в радости и горе,
Разум не исчез.
Чувства и разум-
Две крепких руки,
Кто противопоставит их
Страдает от тоски.


Рецензии