Ты мне снишься...
Ты мне снишься – наверно, чтобы
снова рану разбередить!
Ты мне снишься -- наверно, чтобы
ни забыться мне, ни забыть!
Ты – насмешник! Но я – наивна! –
быть осмеянной не боюсь!
И пускай не тобой любима –
всё равно я тебе приснюсь!
Я приснюсь тебе – пусть несмело,
Невзначай… Ты узнай меня!
Чтобы сердце спасла, согрела,
защитила любовь твоя!
1985г
Свидетельство о публикации №118011504047
Павел Плаксин 16.01.2018 14:07 Заявить о нарушении