Я не раз проходила по краю судьбы...

Я не раз проходила по краю судьбы,
Но ни разу за край не взглянула...
Интересно, а всё-таки... вдруг, если бы...
Что-то важное там почерпнула?

Может, зря не взглянула, а может, и нет:
Любопытство - порок не из худших;
Но теперь - всё как есть... любопытным - привет!
А могло быть, возможно, и лучше...

Может, просто мой Ангел тогда уберёг
Мою жизнь от ненужных сюрпризов?
И вообще - для всего отведён час и срок,
И не надо бросать судьбе вызов.

Если даже пойду вновь по краю судьбы,
Лишь под ноги смотреть себе буду...
У неё не в фаворе и так я, увы,
Но зато и в изгоях не буду...


Рецензии