Полет души

Я не хуже, не лучше, ни ниже, ни выше.
Выше нас лишь небес бесконечная крыша,
И полет птиц беспечный в лазурные дали, 
И полеты души по небесным скрижалям. 
Все сравнения наши  друг с другом ничтожны,
Ум очертит лишь круг в круговерти порожней. 
Лишь Душа знает трепет любви златокрылой,
Что спускаясь с небес, наполняет нас силой.


Рецензии