Миром правят

Миром правят тузы и большие деньги,
Не пролезешь сквозь ушко чужой иглы.
Нас ,таких вот бесправных скотов ,шеренги,
Мы -осадок для их «пресвятой» метлы.
Завершая сей пазл,я хочу добавить:
Поразмысли,чем вымощен верный путь.
Миром правит Любовь!!!Тяжело представить?
Ты увидишь,когда осознаёшь суть,
Непременно!Однажды!Когда-нибудь...


Рецензии