Начало

Новый Год встречаем налегке:
Выбросим всё лишнее из шкафа,
Мусор весь,застрявший в голове-
Жизнь освободим свою от штрафа.

Ветерок нам мысли освежит,
Солнышко с морозцем нас взбодрит
И пойдём мы в Новый Год шагать!
Можно потихоньку начинать.


Рецензии