Слава Б-гу слова ограничены

* * *

Слава Б-гу слова ограничены
(Воскресеньем?), поэтому жизнь
неподдавшестью в хаос приличная
для порядка устроена; мысль

и простёршеся всякой безмерностью,--
видит меньше её, чем Творца;
время тоже Творящим измерено,--
есть начало; и время конца --

настоящим быть вечно удержано,--
надвремённого будущий ход
только Б-гу доступен (отверженно
от текущести?) -- в Сути итог.

11 янв. 2018/7526 г. ок. 11 час. 58 мин.
Россия
___

Хорошо, что слова ограничены,--
им Безмерную Суть не объять,--
им Покоцй не приять говорительно,
лишь Покою ограду создать.

ок. 12 час. 00 мин.


Рецензии