Муркины снежинки

Решила  Мурка  посчитать 
Снежинки  на  носу,
Хоть  ей  давно   пора  уж  спать
За  печкою  внизу.

А  на  крылечке  хорошо, -
Чудесный  эликсир...
« Хочу, чтоб  снегопад  пошёл
И  счастье  подарил! »

Снег  разыгрался  неспроста
И   шапкою  укрыл
Кошачьи  мудрые  глаза
И  радостный  ухмыл...

Снежинок  целая  гора –
Попробуй, сосчитай!
Тут  не  поможет  детвора, -
Бери  и  собирай!

   ___________________
               
     14 января 2018 года,
      Старый  Новый год,
                Москва


Рецензии