Тебе, родная
О том,что на душе сейчас творится,
Она всегда поддержит и найдет
Тот выход,что так далеко таится.
Я без нее прожить не в силах,
Я без нее пойду ко дну,
Ну почему наш мир такой несправедливый?
Ее не станет-я за ней уйду.
И пусть меня осудят люди,
Пускай меня осудит бог,
Вы не судите,не судимы будете,
О человеке,что без близкого не смог.
Свидетельство о публикации №118011503884