Сон

Последние лучи заката
Задернут шторы на окне ,
И сладкий сон как будто вата
Окутает тебя во тьме .
Пусть ночь струтся водопадом
На мельницу твоей мечты,
Поверь,все сбудется однажды,
Лишь только загадай и жди...


Рецензии