Плотницкое2
мужики втроём остались
но на следующий венец
брёвна толстые попались
И тогда старшой братан
(настоящий исполин)
За дополнительный стакан
Брёвна стал носить один
Нас с напарником и то
Иногда бревно качало
А братишке хоть бы что
Словно досочка лежала
Вот гонец принёс еды
Ну и водки... для калорий
Шесть полен стащили мы
Шесть полен стащил Григорий
После водки как подлодки
Улеглись мы спать на дно
А братан ещё в охотку
Притащил на сруб бревно.
Свидетельство о публикации №118011503879