радуйся! веселись!

раненой птицей летит к земле
без своих крыл душа.
краски тускнеют в кромешной мгле,
книга потерь на швах.
 
рябь новогодних огней лишь злит
если настрой не айс.
грусти мотив — аритмии бит,
ломаных рёбер вальс.
 
пеплом морозным ложится снег,
сжал Азраил виски.
вот бы оставить всю боль во сне,
только, увы, не спишь.
 
праздники-шмраздники. новый год.
радуйся! веселись!
жизнь не ключём, но брандспойтом бьёт...
 
чья-то. другая. жизнь.


Рецензии