Этот город...
И за горизонтом мои мысли.
Мы любили в прошлые века.
Искренне любили мы и чисто.
Ускоряет свое время ход,
И весна приходит незадолго.
Я умру придет и мой черед,
И душа уйдет из тела кротко.
Этот город,как и я исчезнет,
И травою место зарастет.
Наши лица будут не известны.
Только ветер правит повсеместно.
Я умру придет и мой черед...
Свидетельство о публикации №118011503781