Что сердца моего касалось...
И восхитив, и удивив,
Легко, не трудно мне давалось,
Как будто Моцарту - мотив.
Не много лгал, не долго думал;
Не шатко жизнь моя текла...
Как будто сказку я придумал,
И эта сказка ожила.
Свидетельство о публикации №118011503764
Владимир Мялин 21.01.2018 22:34 Заявить о нарушении