Стих балбесный

Я антисоциально
Курю, гуляю, пью,
Немного аморально
Гну линию свою.

Во мне живёт сомненье
И прячется любовь,
Она не вдохновенье,
Но будоражит кровь.

Четыре дня в неделю
Я думаю о ней
И связаны с постелью
Все мысли этих дней.

А в остальном всё просто -
Момент не актуален,
Я маленького роста
И антисоциален.

14-01-2018


Рецензии