Друзьям
Людей простых,любимых,скромных,
Друзья,хочу я вас обнять.
И пожелать любви огромной!
Глазам от счастья чтоб сиять
И сердцу часто часто биться,
Должны мы попросту понять:
Жизнь того стоит,чтоб в нее влюбиться
Свидетельство о публикации №118011503713