Не любил ты меня вчерашнюю
А сегодняшнюю не стоит
Отпущу журавля бумажного
И, возможно, расстанусь с тобою.
Надоела игра словами,
Но игрой этой не уничтожить
То, что было когда-то с нами,
А теперь уж и быть не может.
Не любил ты меня вчерашнюю
И сегодняшнюю не любишь
Забирай журавля бумажного...
Хотя, зачем?
Ты ж и его погубишь.
Свидетельство о публикации №118011503708