Загадка

Зарони в меня загадку,
Смысл верни холодным дням,
Чтобы мучился я сладко,
Чтоб тревожили меня
Поиски седьмой печати,
За которой твой секрет,
Чтобы я не спал ночами,
Пробуя найти ответ
На вопрос не пустяковый,
И обманчиво простой, -
Что нашел в тебе такого,
Только лишь в тебе одной.


Рецензии