Я утопаю

Среди шальных ветров   
и зимних бурь мятежных
к моменту тихих слов
я прикасаюсь нежно…
Отрадой - мира тишь,
прозрачность во улыбке.
Когда ты вслух грустишь
Я утопаю в гибких
руках твоих.

15.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии