Кричи моя любовь
Хочу, до дрожи наркоты твоей страсть.
Доза твои уста, слаще экстазов чувств.
Хочу, с тобою сливатся до боли крика.
Задыхатся в тебе, жар станет огнем моим поцелуем.
Смотреть как ты, замираешь в нежности любви.
Тобою, я,рвусь телом, хочу мало сказано мной.
Безумец в душе я, страсти горит мое сердце.
Пьяна ароматом любви, расскаты грома в нас бьет ток.
Сладостью, дышу ночь, стон твой звук музыке.
Кричи мой ангел любви, кричи душа моя.
Так чтобы, я сокрушила страстью тебя.
Свидетельство о публикации №118011503679