Ты рядом

Ты рядом.. с тобою мне хорошо,
Пойми, мне большего не надо,
Чем уткнуться в твое плечо,
Это лучшая для меня награда

Заснуть в объятьях твоих
Любуясь на алый закат,
Встречать очередной рассвет,
Купаясь в нежных цветах.

Услышать звонкое пение птиц,
Увидеть взмах твоих ресниц,
Улыбка, что лицо все озарила,
как будто бы полмира подарила.

Утонуть в глубине бездонных глаз,
Любоваться друг другом,здесь и сейчас,
Не нужно ничего, ни кому говорить,
Нужно просто молча, взять и любить.


Рецензии
Красиво)) Трогательно)) Мило))

Алёна Шинкаренко   17.01.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алена!

Валентина Батурина 2   17.01.2018 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.