192. Живёт лишь надежда на это
читаю везде...
Ту фразу, как штамп - "Время лечит".
И кто же придумал её - не пойму?
Меня теперь - время калечит.
Ну кто же придумал? Наверное тот
Ребёнка кто - не потерял.
А истину ту - после "Время тире...",
Столкнулся с бедой кто - узнал.
Зачем же так часто её говорят?
Наверное, чтоб успокоить...!?
Но тот, у кого уже сломана жизнь
И заново... вот....
- не построить....
Не может её примерять на себя,
Противясь той сути ответа
Но в фразе такой --
"Время - лечит" всегда
Живёт лишь Надежда на это!
Живите Надеждою, Верой всегда!
Надеждой, что время излечит!
Бог, видя, как мы те мученья прошли
Себе это как-то отметит...
Когда искалечена стала судьба....
Священника речи..... и свечи...
Но - НЕВЫНОСИМО!!!
И СЛЁЗ НЕ СДЕРЖАТЬ!!!
Но всё ж есть НАДЕЖДА НА ВСТРЕЧУ!
Ирина Кириллова 14.01.2018 (192)
Свидетельство о публикации №118011503647