Выплыло вечное...

Выплыло вечное отдать иль иметь
Нож оправляя на божьих цитатах
Падало жившее в близкое - смерть
Не ожидая от Бога отката

Так и живем в волосне бытия
Всуе вспоминая о невидимом Боге
Купаясь в своем замыленном я
Где много воды и мизерны итоги


Рецензии