Море

Собери мне по кусочкам море,
Принеси его в своих руках,
Буду знать,что встретимся мы вскоре,
И я утону в твоих глазах.
Принеси в ладонях шум прибоя.
Чаек крики,розовый закат.
Лишь бы знать что буду я с тобою.
И не будем мы смотреть назад


Рецензии