1022 Родник...
Родник - это, думаю, что то святое!
Не просто воды, будто полный сосуд?
Родник это чувство, которое ждут!
Оно к нам приходит не часто, но точно,
Когда ты полюбишь и ждёшь его срочно,
Когда затихая, болит всё в сердечке!
Родник зто песня любви,жизни вечной!!!
Свидетельство о публикации №118011503539
Лина Сафронова 11.02.2022 17:40 Заявить о нарушении