Вертолётчик
Таких расставаний не люблю,
И не хочу так я расставаться,
Только об одном тебя прошу,
Не надо по утрам прощаться.
Ведь к тебе я буду прилетать,
Не запирай ты только окон,
Я тебя всю ночь буду ласкать,
И я в залог забрал твой локон.
Не хочу с тобою расставаться,
Не проживу больше без тебя,
Давно хотел тебе признаться,
Ты, такая у меня всего одна.
Мне уже разлуки эти надоели,
Надоело мне туда-сюда летать,
Но много слишком канители,
Пора мне вертолёт уже бросать.
Вл. Сологубов.15.01.18г.
Свидетельство о публикации №118011500035
И быть вместе!
Хорошего дня!
Лариса Гапеева 26.01.2018 16:06 Заявить о нарушении
и поддержку. С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 26.01.2018 16:18 Заявить о нарушении