Вот за тою горой...

Давай отбой...Спокойной ночи...Не кролики мы здесь с тобой,
СВОЁ НАМ ВЗЯТЬ!..СВОЁ и точка...А нам-"не время","Ой-ой-ой!"
...И ну вливать всё поясненья,всё откарячки сопли-сны...
СивОй кобылы объясненья,что в нищите мы-видим сны!..
Добреем,духом богатеем,терпенья тьму стяжаем -мы!..
А мы всего лишь-постареем...Всего лишь,только и -Увы.

А.Малышев


Рецензии