2018. 01. 15 оценили

15.01.2018   О Ц Е Н И Л И
"Кушать подано жрите пожалуйста"

Оценили еду рад
прекращаем МАС*камрад
впереди нас ждёт парад
может славно из планет
заскучал не чтобы дед
-------
Что день текущий нам готовит...
"Цыганка гадала, цыганка гадала,
цыганка гадала"...
"Нам года не беда,
Оставайтесь, друзья, молодыми"...
-----------------------------------

* Cada dia mas
nesesito saber de ti
cada dia mas
nesesito tener te aсi"...
           Хулио Иглесиас исп.
Каждый день больше
мне нужно знать о вас
каждый день больше
мне нужно чтобы ты...

 l luchar los dos
por el mismo amor
cada dia mas mas

Я сражаюсь с двумя
за ту же любовь
каждый день больше больше


Рецензии