Старый Новый год

Мы любили друг друга взахлёб, 
Но  ушла  ты...и  стихли  шаги
Не  раджа, не индийский набоб
Да и  ты не принцесса не лги.

Так  хорошо нам было с тобой
Но  кончается  всё...  даже жизнь
Как в сети вдруг случился пробой
И теперь не со мною кружись.

Наша  жизнь  -это всё же не   вальс!
И крУжит  по законам  своим.
Словно накипь  вся фальшь  поднялась
И теперь я считаюсь чужим.

Новый Старый  вновь  начался год
И за окном  идёт с утра снег.
Ты ждала, что  успех твой придёт
И  всегда  ты искала   успех.

Как пушинка по ветру летишь
И снежинкой ты таешь в тепле
И  светлячком  ночным ты горишь
А по утрам пьёшь  кофе   Nestle

Ты  возможно покой обретёшь,
Может просто  погибнешь в пути
Если вдруг ничего не найдёшь
Возвращайся...ко мне  приходи...


                У нас действительно второй день идёт снег


Рецензии