Порошки и депрессняшки-1
* * *
афиши броские пестрели
суля блистательный аншлаг
все ждали шоу в самом деле
ан шлак
* * *
искусница литературы
успела взять пяток наград
но ей в жюри сказали хмуро
ложь взад
* * *
когда в кармане маловато
чеканных золотых монет
не заказать с такой зарплатой
минет
* * *
в футбол гоняем по субботам
разгоряченные внутри
стеклянной емкостью со счетом
ноль три
* * *
хвалясь победой над игилом
пускай спецслужбы победят
еще уж заодно с распилом
откат
II
* * *
для собачек корги
супер новый год
возит их в восторге
личный самолет
* * *
русский спорт в европе
впрямь непобедим
в допинговой жопе
глубже всех сидим
* * *
речи тонут в шуме
денежных мешков
до чего ж в госдуме
много думаков
* * *
вкусы неплохие
у блатных ребят
единят россию
а потом едят
* * *
чтоб еще добрее
сделалось добро
поступай скорее
в партию едро
* * *
повезло чинушке
воплотить мечту
у большой кормушки
стоя на посту
* * *
враждовать с госдепом
нам не привыкать
и к духовным скрепам
степлер призывать
* * *
власть распределяет
денежный поток
а народ гуляет
в праздник без порток
* * *
список санкционный
учим столько лет
жаль что там димона
и вована нет
* * *
дружбой постоянной
их тандем скреплен
ибо без вована
полный нуль димон
* * *
сменщиком вована
был уже димон
поздно или рано
вновь сгодится он
* * *
к бытовым нагрузкам
плюс еще процент
нужен новым русским
старый президент
* * *
вечным как консервы
стал вован у нас
шишкой номер первой
будет в пятый раз
* * *
мы в своей стихии
наш черед пришел
выборов в россии
худшего из зол
* * *
правит власть бесстыже
восемнадцать лет
выборы всё ближе
выбора всё нет
* * *
к выборам так много
обещают нам
скатертью дорога
мутинским врунам
* * *
за свои обиды
отомстим слегка
горсткой цианида
в рюмку коньяка
13 – 15 января 2018
Свидетельство о публикации №118011503283