Кто засунул меня в эту дыру?..

Кто засунул меня в эту дыру?
Что зовется физическим миром...
Я здесь не хочу, я здесь не могу.
Позвольте мне стать дезертиром..***

Я покину себя, всю оставив земле.
Ты побудь этой ночью рядом.
И узнаешь, как это быть не в себе.
А вот это и есть награда.***

Мне навстречу огни галактик неслись.
И я поражалась размерам.
Они все на ладони моей улеглись.
С космосом и атмосферой.***

Здесь боль и страдания отдельно живут.
От душ бессмерных и вечных.
Сюда не проникнут, за мной не придут...
Чтоб нанести увечье..***

Здесь все как во сне, но лучше в разы.
Здесь просто не просыпаешься..
Ты здесь лишь частица вселенской слезы.
И здесь ты перерождаешься.......


Рецензии